Hollywood Cafè Pandino - Chiodo Formaggi 7 - 8
................................................._ 1 Rovida
.
5 LEONI STENDONO L'HOLLYWOOD CAFE'
.
Una Chiodo Formaggi decimata, con una formazione rimaneggiata e più d'emergenza che mai, espugna Dovera grazie ad una prestazione di carattere, cuore e grinta; come già detto gli assenti sono tantissimi, così, vista l'assenza del portiere in porta va Bressani, con Rovida, Silvani, Beretta e per l'occasione mister Marchini, costretto a scendere in campo per essere almeno in 5 nonostante la ruggine, a fare da boa la davanti.
L'Hollywood Cafè parte bene e riesce a passare in vantaggio grazie anche ad una distrazione difensiva, ma il cuore dei ragazzi della Chiodo esce in tutta la sua determinazione e con Silvani, due volte, Rovida e Beretta gli ospiti si portano sorprendentemente sull' 1-4.
Ma un attimo di stanchezza e di cedimento riporta in partita i pandinesi, che in poco tempo si portano sul 3-4; Marchini chiama allora il time-out che si rivela fondamentale per riorganizzare le idee e colpire ancora con Beretta prima della fine del primo tempo.
La ripresa si apre con il Marchini show, due reti in pochi minuti a altrettanti occasioni fallite e risultato sul 3 - 7 che sembrerebbe chiudere la partita, ma i locali non mollano e segnano due reti che mettono paura ai giallo-blu; 5 - 7.
Ci pensa Silvani a chiudere il match e a rendere inutili, se non per le statistiche, le ultime due reti del Pandino, prima del triplice fischio finale e la grande gioia dei 5 leoni.
.
PAGELLE
.
BRESSANI voto 8.5: grande prova con alcuni miracoli per lui che di ruolo non è portiere. SUPERBO
.
BERETTA voto 9: finalmente a segno; grande qualità, smista pallonoi per tutti: grande cuore. PIEDE FATATO
.
ROVIDA voto 9: da qualche giornata è veramente in forma; si sacrifica con grande motivazione e trova un gol importantissimo. SPIETATO
.
SILVANI voto 10: vera e propria anima della squadra; è ovunque, corre come un dannato, segna e offre assist a tutti. MAGNIFICO
.
MARCHINI voto 9: esordisce da titolare e segna una doppietta fondamentale. Ci mette l'anima per aiutare la squadra. IL NONNO C'E'!