kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk1 Rovida
.
NIENTE DA FARE CON LA CAPOLISTA
.
I complimenti a fine gara del mister avversario fanno sicuramente piacere, ma non tolgono il rammarico per la terza sconfitta consecutiva, arrivata dopo una partita ben giocata in cui si ha tenuto testa alla capolista.
Niente da fare neanche a Romanengo quindi e situazione che comincia a preoccupare l'ambiente, soprattutto perchè buone prestazioni portano ugualmente a sconfitte. Senza 5 giocatori più uno perso a partita in corsa la Chiodo Formaggi gioca con autorità e gli spettatori assistono a belle azioni da entrambe le parti; il primo tempo termina 3 a 1 per i locali ma nella ripresa i ragazzi di Marchini non riescono a rimontare il doppio svantaggio e il susseguirsi dei gol porta il risultato finale sul 5 a 3, con diverse azioni da gol sbagliate da entrambe le parti.
Terza sconfitta consecutiva quindi e momento delicato.