1a giornata

Martedi 21 ottobre - palestra di Monte Cremasco

GOLD LION Bagnolo - CHIODO FORMAGGI 4 - 6

Buona la prima! All'esordio in campionato, la Chiodo Formaggi non sbaglia e porta a casa i primi 3 punti, nonostante le numerose assenze.
Il primo tempo è ottimo per gli ospiti, che dopo aver sbloccato il risultato con un’azione caparbia di Groppelli, si portano sullo 0-4 grazie alla doppietta di Bettinelli e la rete di Chiodo. Ma i ragzzi del Gol Lion non mollano e riescono ad accorciare lo svantaggio grazie ad un tiro libero gentilmente concesso.
L’avvio di ripresa è massima espressione di calcio, tre passaggi e Bettinelli sigla l' 1-5.
La partita sembrerebbe chiusa, ma la Chiodo Formaggi accusa la stanchezza e si fa dominare dagli avversari che, aiutati un po’ troppo dall’arbitro, si avvicinano al pareggio arrivando al 4-5.
A questo punto succede un po’ di tutto, l’arbitro non ne azzecca una, Vailati le para tutte, simulazioni a volontà, gli animi si scaldano, ci si provoca a vicenda, il Gold Lion non accetta la sconfitta ma Rovida insacca su punizione e fissa il risultato sul definitivo 4-6. Come dice Califano….tutto il resto è noia

Pagelle:

VAILATI voto 8: è in serata di grazia il n°1 nero - verde e si vede, interventi che hanno del miracoloso e risultato salvato più volte; due dei gol subiti arrivano da un rigore inesistente e un tiro libero altrettanto generoso; mezzo punto in meno per la solita, anche se comprensibile ammonizione. ROCCIA
ALBERTI voto 7: esordio positivo per il più giovane del gruppo, che si mette subito a servizio della squadra giocando una partita da ultimo uomo autorevole; unica pecca le diverse rimesse sbagliate e quindi regalate agli avversari, ma c’è tempo per migliorare. BENVENUTO
ROVIDA voto 7: quel gol nel finale su punizione sancisce definitivamente la vittoria; nel complesso discreta partita, in cui soffre il gioco, a volte scorretto, del n°3 avversario ma dimostra di essere all’altezza. PRECISO
CHIODO voto 7: l’impegno ripaga sempre e lui ne è la dimostrazione, andando su tutti i palloni, segnando un gol e procurando la punizione decisiva nel finale. CARICATO
GROPPELLI voto 7: il voto è la media tra un voto maggiore del primo tempo in cui corre e dribbla e uno minore del secondo in cui si limita a contenere, ma nel complesso ci siamo; un gol che sblocca il risultato e due assist non sono male per l’esordio. CAPARBIO
BETTINELLI voto 8: 3 gol, 2 in contropiede e uno a conclusione di una bellissima azione corale; se il buongiorno si vede dal mattino…..CECCHINO
mister MARCHINI voto 8: l'esultanza per il gol decisivo e il faccia faccia con l'avversario valgono il voto; nonostante i pochi giocatori a disposizione gestisce bene la rosa. ATTENTO
Arbitro voto 1.5: non ho mai visto una cosa del genere. SENZA PAROLE