Rana Gioielli - Chiodo Formaggi 5 - 0
.
MAI COSI' MALE: LEZIONE DI CALCIO
.
Inizia malissimo il girone di ritorno di una Chiodo Formaggi ormai smarrita e priva di entusiasmo. A Scannabue contro una squadra che occupa i piani alti della classifica, va in scena una delle più brutte prestazioni della squadra di Marchini, che in quaranta minuti riesce a
costruire solamente due misere occasioni; troppo superiori gli avversari dal punto di vista della corsa, della voglia di lottare, della determinazione e dell'aggressività. Unica nota positiva la prestazione del portierone Vailati, che ha evitato un 15 a 0 che non sarebbe stato un'ingiustizia, viste le numerose parate al limite del possibile, e che tutto sommato ha tenuto la partita aperta sull' 1 a 0 fino a cinque minuti dal termine.
Ma che proccupa, oltre la condizione fisica di alcuni giocatori, è la sterilità offensiva e la mancanza di idee che spesso costringe a buttare palla in avanti regalandola di fatto alla difesa avversaria.
Il campionato è solo a metà ma nel buio del tunnel non si vede nemmeno uno scorcio di luce.
.
PAGELLE
.
VAILATI voto 9. Non fosse per lui finirebbe 15 - 0. I complimenti a fine gara da parte degli avversari sono più che meritati.
.
BRESSANI voto 6. Ne critiche ne lodi.
.
BERETTA voto 6.5. L'unico che prova a far qualcosa. Ma non ha supporto.
.
LORETTI voto 6-. Ogni tanto prova a spingere, ma le conclusioni vanificano l'iniziativa.
.
ROVIDA voto 5. Poca determinazione; si vede solo con un paio di conclusioni da fuori
.
TACCHINI voto 4.5. Rientra dopo tanto tempo; e si vede.
.
CHIODO voto 5-. Isolato la davanti fallisce l'occasione più ghitta della squadra.
.
BETTINELLI voto 4.5. Isolato anche lui la davanti finisce spesso per regalare la palla agli avversari