Borea Danesi Melotta - Chiodo Formaggi 8 - 5
.....................................1 Rovida
.
SOTTO L'ALBERO... NIENTE!
.
Termina con un'altra sconfitta il travagliato girone d'andata del campionato della Chiodo Formaggi. Al cospetto della capolista la squadra di Marchini gioca senza timore e nonostante le numerose assenze disputa una buona partita.
Gara bella, vivace ed equilibrata, con un'alternanza di gol fino al 3 a 3 nei primi 15 minuti, a segno Silvani due volte e Rovida, ma il black out degli ultimi 5 è fatale ai giallo-blu che subiscono tre reti in rapida successione.
Nella ripresa la Chiodo prova a rientrare in partita con una doppietta di Groppelli, ma i padroni di casa riescono sempre a tenere le distanze e nonostante subiscano il pressing ospite sono bravi a sfruttare i contropiedi. La partità terminerà 8 a 5.
Doveroso segnalare la qualità dei ragazzi di Soncino, che hanno messo in mostra un gioco veloce, spumeggiante e molto organizzato, segnando alcuni gol di ottima fattura; ma buona è stata anche la prova della Chiodo Formaggi, che forse è mancata ancora una volta di un pò di cattiveria soprattutto sotto-porta.
.
PAGELLE
.
GROPPELLI voto 6.5. Evidente la maggior resistenza rispetto l'anno scorso. Segna 2 gol e arriva altre volte alla conclusione. Qualche dribbling è avventato ma nel complesso gioca discretamente. RITROVATO
.
SILVANI voto 7. 2 gol, tante corse e tante idee che spesso però non sono supportate dai compagni. Ciò che la squadra fa di buono parte spesso dai suoi piedi. CERTEZZA