Semifinale Play-off

Mercoledi 29 aprile - palestra di Capergnanica

CHIODO FORMAGGI - VALETUDO B Monte Cr 3 - 1

"E' finale!"

Marchini corre in campo ad abbracciare Rovida che in contropiede ha chiuso il match con il definitivo 3 - 1 al diciottesimo minuto della ripresa; è l'epilogo di una grande serata per la Chiodo Formaggi che vola alla finale dei play-off di promozione dopo quaranta minuti equilibrati e ben giocati da entrambe le squadre.
Il risultato finale premia dunque la Chiodo Formaggi che ha dimostrato di avere qualcosa in più, una difesa straordinaria, delle ripartenze sempre velenose, ma soprattutto un gruppo affiatato e unito, guidato da un motivatissimo Marchini.
Il numeroso pubblico ha assistito a diverse occasioni da rete da entrambe le parti, alle parate degli estremi difensori e ai gol, nel primo tempo di Silvani, che dopo aver dialogato con un compagno ha insaccato con un potente destro e Rovida, a conclusione di una bellissima triangolazione con Contardi, che hanno indirizzato la gara su un binario preciso.
Nella seconda metà della ripresa il Valetudo ha riaperto la gara, ma ancora Rovida, stavolta in contropiede, ha ristabilito il doppio vantaggio impedendo quindi agli avversari l'assalto finale.
Al triplice fischio del sempre ottimo Lena i nero-verdi possono quindi esultare per la finale raggiunta e continuare a sognare un traguardo che sarebbe storico.